Mit Hummer gefülltes Rindfleisch Wellington

Mit Hummer gefülltes Rindfleisch Wellington
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Wellington mit hummergefülltem Rindfleisch. Für $ 4.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 432 kalorien, 34 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Semmelbrösel, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Rinderfilet gefüllt mit Hummer, Rindfleisch Wellington, und Rindfleisch Wellington für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einer Küchenschere Hummerschalen durchschneiden; Hummer vorsichtig entfernen und hacken. In einer kleinen Pfanne Hummer, Sahne, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 3-5 Minuten kochen lassen oder bis der Hummer fest und undurchsichtig ist. Thymianzweige wegwerfen. Semmelbrösel einrühren; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Machen Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets bis auf 1/2 Zoll. von unten. Fleisch öffnen, damit es flach liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Legen Sie die Hummermischung in die Mitte. Filet schließen; mehrmals mit Küchenschnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
4
Mit dem restlichen Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5
Legen Sie das Filet in ein gefettetes 15-Zoll-Filet. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform; Enden unter Filet falten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Unbedeckt bei 475 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie gebräunt sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; bis zum Abkühlen kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ein Blätterteigblatt entfalten; längs entlang einer Faltlinie schneiden und zwei Rechtecke bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
8
Schneiden Sie ein kleineres Rechteck in ein 6-Zoll-Rechteck. x 3 Zoll. rechteck; Reststück auf Wunsch für Dekorationen verwenden. Befeuchten Sie einen 6-Zoll. rand eines großen Rechtecks mit Wasser. Befestigen Sie ein kleineres Rechteck entlang dieser Kante und drücken Sie leicht darauf, um es zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
2 Zoll ausrollen. länger als das Filet auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Auf ein ungefettetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
Mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
12
Küchenschnur vom Filet entfernen und wegwerfen; auf den Teig legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
13
Restlichen Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen 8 im. breit und 5 Zoll. länger als das Filet; über das Fleisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
14
Teigränder mit Wasser bestreichen; Kanten unter Fleisch falten. Machen Sie mit einem scharfen Messer vier Schlitze über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
15
Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
16
Unbedeckt 40 Minuten bei 425 ° backen (Fleisch wird bis zum mittleren Gargrad gegart); Bei Bedarf locker mit Folie abdecken, um eine Überbräunung zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
17
Auf eine Servierplatte geben.
18
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist genau das Richtige. Der Julien Brocard Chablis Boissonneuse mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
Julien Brocard Chablis Boissonneuse
Julien Brocard Chablis Boissonneuse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion14
Gesundheits-Score13
Magazin