Mit Hummer gefülltes Rindfleisch Wellington
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Wellington mit hummergefülltem Rindfleisch. Für $ 4.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 432 kalorien, 34 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Semmelbrösel, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Rinderfilet gefüllt mit Hummer, Rindfleisch Wellington, und Rindfleisch Wellington für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einer Küchenschere Hummerschalen durchschneiden; Hummer vorsichtig entfernen und hacken. In einer kleinen Pfanne Hummer, Sahne, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 3-5 Minuten kochen lassen oder bis der Hummer fest und undurchsichtig ist. Thymianzweige wegwerfen. Semmelbrösel einrühren; zum Abkühlen beiseite stellen.
Machen Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets bis auf 1/2 Zoll. von unten. Fleisch öffnen, damit es flach liegt.
Legen Sie die Hummermischung in die Mitte. Filet schließen; mehrmals mit Küchenschnur binden.
Mit dem restlichen Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Filet in ein gefettetes 15-Zoll-Filet. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform; Enden unter Filet falten.
Unbedeckt bei 475 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie gebräunt sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; bis zum Abkühlen kühlen.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ein Blätterteigblatt entfalten; längs entlang einer Faltlinie schneiden und zwei Rechtecke bilden.
Schneiden Sie ein kleineres Rechteck in ein 6-Zoll-Rechteck. x 3 Zoll. rechteck; Reststück auf Wunsch für Dekorationen verwenden. Befeuchten Sie einen 6-Zoll. rand eines großen Rechtecks mit Wasser. Befestigen Sie ein kleineres Rechteck entlang dieser Kante und drücken Sie leicht darauf, um es zu versiegeln.
2 Zoll ausrollen. länger als das Filet auf jeder Seite.
Auf ein ungefettetes Backblech geben.
Küchenschnur vom Filet entfernen und wegwerfen; auf den Teig legen.
Restlichen Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen 8 im. breit und 5 Zoll. länger als das Filet; über das Fleisch legen.
Teigränder mit Wasser bestreichen; Kanten unter Fleisch falten. Machen Sie mit einem scharfen Messer vier Schlitze über den Teig.
Unbedeckt 40 Minuten bei 425 ° backen (Fleisch wird bis zum mittleren Gargrad gegart); Bei Bedarf locker mit Folie abdecken, um eine Überbräunung zu vermeiden.
Auf eine Servierplatte geben.
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist genau das Richtige. Der Julien Brocard Chablis Boissonneuse mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
Julien Brocard Chablis Boissonneuse