Mit Kichererbsen gefüllte Minipaprika ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 32 und kostet 23 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 24 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Korianderblätter, Apfelessig, zusätzliche Korianderblätter und Wasser. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 87%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefüllte Minipaprika, Mini Gefüllte Paprika, und Mini Gefüllte Paprika.
Anweisungen
1
In einer trockenen kleinen Pfanne Kreuzkümmelsamen bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten oder bis sie aromatisch sind, unter häufigem Rühren rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
2
In eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
Kichererbsen, Koriander, Wasser, Essig und Salz hinzufügen; pulsieren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Löffel in Pfefferhälften. Mit zusätzlichem Koriander belegen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.