Mit Speck umwickeltes gefülltes Schweinefilet
Mit Speck umwickeltes gefülltes Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 101g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 862 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Geflügel Gewürz, Brot, Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mit Speck umwickeltes gefülltes Schweinefilet, Mit Speck umwickeltes gefülltes Schweinefilet, und Mit Speck umwickeltes gefülltes Schweinefilet.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Das Schweinefleisch fast halbieren, aber nicht ganz durchschneiden. Falten Sie die Seiten, bis das Schweinefleisch offen genug ist, um es zu stopfen.
Zerrissenes Brot, geschmolzene Butter, Geflügelgewürz, Zwiebel und Sellerie in einer Schüssel mischen, bis das Brot gleichmäßig mit Butter und Gewürzen überzogen ist. mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schweinefilet mit der Brotmischung füllen. Wickeln Sie das Schweinefleisch um die Füllung und sichern Sie es mit Zahnstochern. Wickeln Sie Speckscheiben um das gefüllte Filet. Das Filet mit schwarzem Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen kochen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte der Füllung eingeführt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sterne Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.