Mokka-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Puderzucker, Backkakao, Instantkaffegranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka-Buttercreme-Zuckerguss und gesalzenem Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, Mokka-Zuckerguss, und Mokka-Fondant-Zuckerguss.
Anweisungen
Zum Zuckerguss Kaffeekörnchen in einer kleinen Schüssel in Wasser auflösen; beiseite stellen. Butter in einer Schüssel leicht und schaumig schlagen. Kakao einrühren. Puderzucker und Kaffeekörnchen nach und nach glatt rühren.
Kuchen in drei horizontale Schichten schneiden.
Untere Schicht auf einen Servierteller legen; mit Zuckerguss bestreichen. Wiederholen Sie dies mit der mittleren Kuchenschicht. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen; Oberseite und Seiten des Kuchens bestreichen.
Auf Wunsch mit Schokostreuseln garnieren.