Monsterkekse

Monsterkekse
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Monsterkekse könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 36 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 202 kalorien. 91 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Halloween. Wenn Sie Backpulver, cremige Erdnussbutter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Nifs Monstercharge von Monsterkeksen, Monsterkekse, und Monsterkekse.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Backbleche mit Pergamentpapier oder antihaftbeschichteten Backmatten auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer sehr großen Rührschüssel die Eier und den Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
3
Gut mischen.
4
Fügen Sie Salz, Vanille, Erdnussbutter und Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
ZitrushonigZitrushonig
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Gut mischen. Rühren Sie die Pralinen, Schokoladenstückchen, Rosinen, falls verwendet, Backpulver und Haferflocken ein. Tropfen Sie Esslöffel im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenbonbonsSchokoladenbonbons
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
HaferflockenHaferflocken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
8 bis 10 Minuten backen. Nicht überbacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Lassen Sie es etwa 3 Minuten stehen, bevor Sie es zum Abkühlen auf Gitterroste legen. Nach dem Abkühlen in großen wiederverschließbaren Plastiktüten aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in23 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeHalloween
Magazin