Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Monte Cristo mit Erdbeer-Habanero-Marmelade aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1743 kalorien, 48 g Eiweiß, und 63 g Fett jeder. Für $ 5.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 301 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Kristallzucker, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Monte Cristo mit Erdbeer-Habanero-Marmelade, Monte Cristo Partybissen mit Himbeer-Malbec-Marmelade, und Monte Cristo gefüllter French Toast mit Erdbeersirup.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Erdbeer-Habanero-Marmelade: In einen 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Orangenschale und Saft geben und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Drehen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Erdbeeren und Habanero hinzu. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Temperatur auf einem Süßigkeitsthermometer 200 Grad F erreicht. Sobald die Marmelade diese Temperatur erreicht hat, nehmen Sie sie vom Herd und lassen Sie sie etwas abkühlen. Nach dem Abkühlen können Sie sofort servieren. Bewahren Sie Reste etwa eine Woche lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Orangenschale
Süßigkeit
Saft
Zucker
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Für den Pudding: Milch, Salz, Zucker, Muskatnuss und Eier in einer Auflaufform verquirlen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Muskatnuts
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
4
Für den Sandwichaufbau: Eine Grillplatte bei mittlerer Hitze vorheizen. Eine Scheibe Texas-Toast mit einer Scheibe Käse, einem Viertel Schinken, einem zweiten Stück Käse und der zweiten Scheibe Toast belegen. Tauchen Sie die Sandwiches in den Pudding und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Texas Toast
Vanillepudding
Käse
Sandwich Brot
Tauchen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie etwas Butter zur Bratpfanne hinzu und braten Sie jedes Sandwich vorsichtig in der Pfanne goldbraun, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Von der Grillplatte nehmen, bei Verwendung mit etwas Puderzucker bestäuben und etwas Erdbeer-Habanero-Marmelade dazu servieren.