New England Molasses Gingerbread Cookies

New England Molasses Gingerbread Cookies
You can never have too many dessert recipes, so give New England Molasses Gingerbread Cookies a try. This recipe serves 50. This recipe covers 4% of your daily requirements of vitamins and minerals. One portion of this dish contains about 2g of protein, 6g of fat, and a total of 168 calories. If you have ground ginger, lemon peel, butter, and a few other ingredients on hand, you can make it. It will be a hit at your Christmas event. It is a good option if you're following a vegetarian diet. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes.

Anweisungen

1
Combine 5 1/4 cups flour, cinnamon, ginger, cloves, and salt in medium bowl; whisk to blend well. Using electric mixer, beat butter and shortening in large bowl to blend.
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare Orchideen Und Stiefmütterchen Sowie Frische Minzblätter, OptionalEssbare Orchideen Und Stiefmütterchen Sowie Frische Minzblätter, Optional
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
2
Add 1 cup sugar, molasses, and lemon peel and beat until smooth. Beat in egg and buttermilk. Stir 2 teaspoons water and baking soda in small cup to blend; beat into butter mixture. Beat in flour mixture in 2 additions. Stir in more flour, 1/4 cup at a time, until slightly firm dough forms. Divide dough into 3 equal parts. Shape each into disk. Wrap disks and chill until firm enough to roll, at least 2 hours. (Can be made 2 days ahead. Keep refrigerated. Soften slightly before rolling out.)
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein GehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Working with 1 disk at a time, roll out dough between sheets of waxed paper to 16x12-inch rectangle, occasionally lifting paper to smooth out wrinkles. Using 4- to 5-inch cutters, cut out boy and girl gingerbread people. Pull away excess dough around cutouts; flatten, wrap, and chill excess dough. Slide rimless baking sheet or inverted baking sheet under waxed paper with cutouts and chill until firm. Repeat with remaining dough disks, refrigerating cutouts on waxed paper on baking sheets.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebkuchen MenschenLebkuchen Menschen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
4
Roll out excess dough and make more cookies, using all of dough. (
Zutaten, die Sie benötigen
Twizzlers®Twizzlers®
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Cutout cookies can be made 1 day ahead. Cover; keep chilled.)
Zutaten, die Sie benötigen
Twizzlers®Twizzlers®
6
Position rack in center of oven and preheat to 177°. Using thin metal spatula, lift chilled cookies off waxed paper and transfer to baking sheet, spacing 1 inch apart.
Zutaten, die Sie benötigen
Twizzlers®Twizzlers®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
7
Bake until darker at edges and just firm to touch in center, about 12 minutes. Cool on sheet 5 minutes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
8
Transfer to rack; cool completely.
9
Bake remaining cookies, 1 sheet at a time.
Zutaten, die Sie benötigen
Twizzlers®Twizzlers®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
1
Sift powdered sugar into medium bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
2
Mix in lemon juice and corn syrup.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenes GemüsegewürzTrockenes Gemüsegewürz
1/2 Tasse Grober Zucker1/2 Tasse Grober Zucker
3
Mix in enough water by teaspoonfuls to form smooth icing soft enough to pipe but firm enough to hold shape. Divide into 3 or 4 portions and tint with food coloring, if desired.
Zutaten, die Sie benötigen
Teilweise Aufgetautes LimonadenkonzentratTeilweise Aufgetautes Limonadenkonzentrat
1 TL Vanille (vorzugsweise Klar)1 TL Vanille (vorzugsweise Klar)
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein GehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
4
Spoon icing into pastry bag (or bags if using more than 1 color) fitted with small (1/16- to 1/8-inch) plain tip. Arrange cookies on work surface. Pipe icing onto cookies in desired patterns. Apply decorations as desired.
Zutaten, die Sie benötigen
Twizzlers®Twizzlers®
1 TL Vanille (vorzugsweise Klar)1 TL Vanille (vorzugsweise Klar)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
5
Let cookies stand until icing is dry. (Can be made 3 days ahead. Store cookies airtight between sheets of waxed paper at room temperature.)
Zutaten, die Sie benötigen
Twizzlers®Twizzlers®
1 TL Vanille (vorzugsweise Klar)1 TL Vanille (vorzugsweise Klar)

Zutaten

1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(über) alle zweck mehl(über) alle zweck mehl11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.leichter Maissirupleichter Maissirup1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Zimtgemahlener Zimt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Nelkengemahlene Nelken21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmild aromatisierte (leichte) Melassemild aromatisierte (leichte) Melasse7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenklares Butteraromaklares Butteraroma11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/3 Tasse zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse zerkleinerte Shortbread-Kekse1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfeste pflanzliche Verkürzungfeste pflanzliche Verkürzung2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen11(Winter)(1 stick plus 3 Esslöffel) ungesalzene butter, Raumtemperatur(1 stick plus 3 Esslöffel) ungesalzene butter, Raumtemperatur50Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
Magazin