New York Strip Steak mit Sauce Robert über Babykartoffeln

New York Strip Steak mit Sauce Robert über Babykartoffeln
New York Strip Steak mit Sauce Robert über Babykartoffeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g Eiweiß, 53g Fett, und insgesamt 877 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pilze, Speckstreifen, Haricots Verts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, New York Strip Steak mit Chimichurri Sauce, und New York Strip Steak mit Rotweinpilzsauce.

Anweisungen

1
Für die Sauce das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotte anbraten, bis sie durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie zart sind und geben Sie ihre Säfte auf. (Während die Pilze abkühlen, den Speck in einer separaten Pfanne für die Kartoffeln anbraten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bis 8 Heiße Kekse, TeilenBis 8 Heiße Kekse, Teilen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie den Merlot hinzu und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang. In der Zwischenzeit in einer separaten kleinen Schüssel eine Aufschlämmung mit 1 Esslöffel Wasser und der Maisstärke herstellen, dann die Tomatenmark und den Dijon-Senf hinzufügen und gründlich mischen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
MerlotMerlot
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Fügen Sie diese Mischung zusammen mit Demi-Glace und Petersilie in die Pfanne mit Pilzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie sie reduzieren und verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Während die Pilze kochen, erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit oder gemäß den Anweisungen des Herstellers für Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)
6
Die Speckstreifen in einer Pfanne knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 8 Heiße Kekse, TeilenBis 8 Heiße Kekse, Teilen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Lassen Sie überschüssiges Speckfett aus der Pfanne ab und lassen Sie eine Beschichtung, in der Sie die Zwiebel anbraten können. Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend wird. Die Babykartoffelscheiben goldbraun frittieren und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Übertragen Sie sie in die Pfanne mit Zwiebeln und zerbröckeln Sie den Speck. Die Frühlingszwiebeln hineinwerfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Bis 8 Heiße Kekse, TeilenBis 8 Heiße Kekse, Teilen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit für das Steak, wenn Sie im Ofen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit ofenfesten Griffen erhitzen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 2 Minuten pro Seite ungestört anbraten (damit sich die Gewürze in die Oberfläche des Fleisches integrieren) und dann auf den gewünschten Gargrad bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Übertragen Sie die gesamte Pfanne in den Ofen zu beenden (etwa 10 Minuten für Medium- rare) Sie können auch auf einem Grill gekocht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Lassen Sie die Steaks ruhen und schneiden Sie sie in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
14
Zum Servieren Löffel einige Kartoffeln, oben mit einem "Fan" von Steakscheiben und Nieselregen Sauce über geschnittenes Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
15
Den Teller mit Haricots Verts garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts

Zutaten

1Kilogramm12 Babykartoffeln (ca., in Scheiben geschnitten12 Babykartoffeln (ca., in Scheiben geschnitten170(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)speckstreifenspeckstreifen21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.maisstärkemaisstärke596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendemi-glacedemi-glace11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frische, fein gehackte flachblättrige Petersilie (von etwa 3 bis 4 großen Zweigen)frische, fein gehackte flachblättrige Petersilie (von etwa 3 bis 4 großen Zweigen)454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)gedämpft, haricots verts, als Beilagegedämpft, haricots verts, als Beilage1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMerlotMerlot1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl1großzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenesslöffel gehackte Frühlingszwiebeln, nur weiße und zarte grüne Teileesslöffel gehackte Frühlingszwiebeln, nur weiße und zarte grüne Teile1schalotte, gehacktschalotte, gehackt1KilogrammNew York-strip-steaksNew York-strip-steaks21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz85(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)tasse (über weiße Pilze, gereinigt, getrimmt und in Scheiben geschnittentasse (über weiße Pilze, gereinigt, getrimmt und in Scheiben geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder The Exhibitionist Merlot. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voll von reichen Pflaumen- und Zwetschgenfrüchten in der Nase. Die verwendete Eiche ist unaufdringlich am Gaumen, der von reichen roten Beerenaromen dominiert wird und gleichzeitig subtile erdige Nuancen präsentiert. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin