Nordafrikanisches Rindfleisch und brauner Reis könnten nur die Afrikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 820 Kalorien, 36g protein, und 21 G Fett. Für $4.32 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kardamomsamen, Süßkartoffeln, Tomaten-Hühnchen-Bouillon-Granulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. Versuchen Nordafrikanisches Rindfleisch und brauner Reis, Nordafrikanische Gewürzmischung, und Nordafrikanische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steak, Zwiebel und Tomaten-Hühner-Bouillon in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Steak 5 bis 10 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Knoblauch, 1 Tasse Wasser, Rinderbrühkonzentrat, Karotten und Süßkartoffeln zur Steakmischung geben; kochen und rühren, bis Karotten und Süßkartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Rindfleischbrühe
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Kohl, Zimtstangen, Paprika, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, Koriander und Kardamomsamen in die Steak-Süßkartoffel-Mischung; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Kardamomsamen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Auf 1 Ananas
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
¼ Teelöffel Oregano
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Fügen Sie braunen Reis hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Deckel Topf und köcheln lassen, bis Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, ca. Flusen Sie Reis und entfernen Sie Zimtstangen vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Lawry's Gewürzsalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Fram Weine Pinotage mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.