Nordafrikanisches Rindfleisch und brauner Reis

Nordafrikanisches Rindfleisch und brauner Reis
Nordafrikanisches Rindfleisch und brauner Reis könnten nur die Afrikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 820 Kalorien, 36g protein, und 21 G Fett. Für $4.32 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kardamomsamen, Süßkartoffeln, Tomaten-Hühnchen-Bouillon-Granulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. Versuchen Nordafrikanisches Rindfleisch und brauner Reis, Nordafrikanische Gewürzmischung, und Nordafrikanische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak, Zwiebel und Tomaten-Hühner-Bouillon in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Steak 5 bis 10 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Knoblauch, 1 Tasse Wasser, Rinderbrühkonzentrat, Karotten und Süßkartoffeln zur Steakmischung geben; kochen und rühren, bis Karotten und Süßkartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Kohl, Zimtstangen, Paprika, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, Koriander und Kardamomsamen in die Steak-Süßkartoffel-Mischung; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
KardamomsamenKardamomsamen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Fügen Sie braunen Reis hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Deckel Topf und köcheln lassen, bis Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, ca. Flusen Sie Reis und entfernen Sie Zimtstangen vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten

Zutaten

227(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Rindfleisch Runde steak, gewürfeltRindfleisch Runde steak, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Rinderbrühe-KonzentratRinderbrühe-Konzentrat2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein zerkleinerter Kohlfein zerkleinerter Kohl151(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)karotten, in 1/2-Zoll-Würfel schneidenkarotten, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)tomaten-Hühner-Bouillon-Granulat (wie Knorr®)tomaten-Hühner-Bouillon-Granulat (wie Knorr®)2ZimtstangeZimtstange3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1kleinZwiebel, fein gewürfeltZwiebel, fein gewürfelt5schwarze Kardamomsamenschwarze Kardamomsamen21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht340(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Süßkartoffeln, in 1/2-Zoll-Würfel schneidenSüßkartoffeln, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Fram Weine Pinotage mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Fram Pinotage-Weine
Fram Pinotage-Weine
Eine faszinierende Mischung aus reifen roten Früchten mit Fenchel- und dillähnlichen Aromen am äußeren Rand des Geschmacksprofils. Der Gaumen ist vollgepackt mit einem sehr feinen und ausgeprägten Tannin, das Lebendigkeit verleiht, um die Konzentration der Früchte auszugleichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion2
Gesundheits-Score85
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