Norwegischer Krautsalat

Norwegischer Krautsalat
Das Rezept norwegischer Krautsalat ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan option für Liebhaber skandinavischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 98 kalorien. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kohl, Paprika, Zucker und Salz. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Norwegischer Krautsalat, Krautsalat-Rezepte (bester Wintergemüse-Krautsalat), und Norwegische Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Kohl zerkleinern und mit Salz würzen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. In einem Topf Zucker, Essig, Senf und Selleriesamen erhitzen. Etwa 10 Minuten kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
KohlKohl
SenfSenf
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zusammen mit dem restlichen Gemüse zum Kohl geben; werfen. Mindestens 1 Woche vor dem Servieren abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank 4-6 Wochen haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KohlKohl
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
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