Ofen gebackenes Tempeh

Ofen gebackenes Tempeh
Ofen gebackener Tempeh erfordert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 139 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 19 würde sagen, es traf den Punkt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Sherry, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. norm. Versuchen Gemüse-Tajine mit gebackenem Tempeh, Wie man Balsamico-Reduktion in 10 Minuten mit Tempeh und Gurken macht (vegan, GF, wenn GF Tempeh verwendet wird), und Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Alles, was Sie schon immer über Tempeh wissen wollten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Legen Sie Öl und zerdrückten roten Pfeffer in eine herdsichere und ofenfeste 2-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Bei mittlerer Hitze 1 Minute braten.
4
Lauch, Schalotte, rote Paprika und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
5
3 Minuten braten.
6
Fügen Sie die Karotten und Zucchini hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
7
Unter häufigem Rühren 5 Minuten braten.
8
Fügen Sie den Tempeh hinzu und braten Sie ihn noch 5 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
TempehTempeh
9
Sherry, Tomate und Tamari dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
TamariTamari
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
10
Weitere 5 Minuten braten.
11
Deckel Auflaufform und backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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