Ofen gebackener Tempeh erfordert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 139 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 19 würde sagen, es traf den Punkt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Sherry, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. norm. Versuchen Gemüse-Tajine mit gebackenem Tempeh, Wie man Balsamico-Reduktion in 10 Minuten mit Tempeh und Gurken macht (vegan, GF, wenn GF Tempeh verwendet wird), und Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Alles, was Sie schon immer über Tempeh wissen wollten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Legen Sie Öl und zerdrückten roten Pfeffer in eine herdsichere und ofenfeste 2-Liter-Auflaufform.