Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 65%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rollen Sie eine Kugel heraus, um eine 9-Zoll-Kuchenplatte zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
3
Legen Sie die untere Kruste in die Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
4
Die obere Kruste ausrollen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Rollen
5
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Huhn, Gemüse, Kartoffelsuppe und Milch. Mit Pfeffer, Thymian, Petersilie und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelsuppe
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Petersilie
Pfeffer
Thymian
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie die Füllung in die Schale. Mit der oberen Kruste abdecken. Kanten abdichten und oben mehrere Schlitze abschneiden, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
7
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten oder goldbraun backen.