Olivenöl-Eiscreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Sommer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pochiertes Hähnchen mit Olivenöl und Radieschen mit Zitruspesto, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem 3-Liter-Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst.
Gießen Sie bei mittlerer Hitze Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden eines Doppelkessels. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen; Eigelb in die obere Hälfte des Wasserboilers geben. Langsam die heiße halbe Mischung einrühren. Unter ständigem Rühren 6 Minuten kochen oder bis die Mischung 160 erreicht und so dick wird, dass die Rückseite eines Löffels bedeckt ist.
Vom Herd nehmen; bei Bedarf durch ein feines Drahtsieb abseihen, um Klumpen zu entfernen. Sahne einrühren.
Olivenöl einrühren. Bis zur völligen Kälte im Kühlschrank lagern.
In einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.