Olivenöl-Eiscreme

Olivenöl-Eiscreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Sommer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pochiertes Hähnchen mit Olivenöl und Radieschen mit Zitruspesto, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem 3-Liter-Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Gießen Sie bei mittlerer Hitze Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden eines Doppelkessels. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen; Eigelb in die obere Hälfte des Wasserboilers geben. Langsam die heiße halbe Mischung einrühren. Unter ständigem Rühren 6 Minuten kochen oder bis die Mischung 160 erreicht und so dick wird, dass die Rückseite eines Löffels bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen; bei Bedarf durch ein feines Drahtsieb abseihen, um Klumpen zu entfernen. Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Olivenöl einrühren. Bis zur völligen Kälte im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin