Opa McAndrews irisches Sodabrot

Opa McAndrews irisches Sodabrot
Opa McAndrews irisches Sodabrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion enthält 261 kalorien, 7 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird ein Hit bei Ihnen sein st. patrick Tag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus Mehl, Buttermilch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. ut. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Geständnis Nr.56: Ich bin teils irisch und teils verrückt ... Irisches Sodabrot mit Weizen, und Irisches Sodabrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Eine gusseiserne Pfanne einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Die Rosinen mit der Mehlmischung verrühren, bis sie überzogen sind. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte und fügen Sie das Ei, die Buttermilch und die geschmolzene Margarine hinzu. Rühren, bis alle trockenen Zutaten absorbiert sind. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und einige schnelle Umdrehungen kneten, um den Teig auszugleichen. Behandeln Sie den Teig so wenig wie möglich. In einen flachen Kreis klopfen und in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
TraubenTrauben
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie das Brot 40 bis 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Ränder goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin