Open-Face Huhn Capri Baguette

Open-Face Huhn Capri Baguette
Open-Face Huhn Capri Baguette erfordert über 14 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gebratene Hühnerbrust, Knoblauch, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hühner-Pitas mit offenem Gesicht, Vietnamesische Hühnchen-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Hühnchen Cordon Bleu mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten der Baguette-Hälften. Basilikumblätter über Mayonnaise-Mischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
BaguetteBaguette
VerbreitenVerbreiten
3
Schicht Huhn, Zwiebel und Käse auf Basilikum. Broil 3 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 2 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie jede Baguettehälfte in 3 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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