Orangefarbener Tilapia in Pergament

Orangefarbener Tilapia in Pergament
Orangefarbener Tilapian in Pergament benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 182 kalorien Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Salz, Zucchini, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 84%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Orangefarbener Fisch im Pergament, Fischfilets in Pergament mit Spargel und Orange, und Fischfilets in Pergament mit Spargel und Orange.

Anweisungen

1
Backofen auf 450° vorheizen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten. beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie Pergamentpapier oder Hochleistungsfolie in vier 18 x 12 Zoll. längen; Legen Sie jeweils ein Fischfilet darauf. Mit Karotten und Zucchini belegen; mit Orangensaftmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
FischfiletsFischfilets
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Pergamentpapier über den Fisch falten. Arbeiten Sie von der unteren Innenecke aus und falten Sie sie etwa 3/4 Zoll hoch. des Papiers und kräuseln beide Schichten zu versiegeln. Wiederholen, Kanten hochklappen und kräuseln, bis ein halbmondförmiges Paket entsteht. Wiederholen Sie dies für verbleibende Pakete.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Auf Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
12-15 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. Öffnen Sie die Pakete vorsichtig, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Tilapia passt sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der poppige Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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