Orangen-Grapefruit-Salat mit Koriander und schwarzen Oliven

Orangen-Grapefruit-Salat mit Koriander und schwarzen Oliven
Wenn Sie ungefähr haben 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Orangen- und Grapefruitsalat mit Koriander und schwarzen Oliven hervorragend sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses hor d'oeuvre hat 175 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Nabelorangen, rubinrote Grapefruits, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, was gut ist. Grapefruit, schwarze Oliven und Rucola, Avocado- und Rosa Grapefruitsalat mit Koriander, und Avocado- und rosa Grapefruitsalat mit Koriander sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Zitrusfrüchte schälen und segmentieren. Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser eine dünne Scheibe von der Ober- und Unterseite der Frucht ab, so dass sie eine stabile Basis hat. Schneiden Sie dann die Schale in Streifen ab und bewegen Sie Ihr Messer von oben nach unten, wobei Sie der natürlichen Krümmung der Frucht folgen. Wiederholen Sie dies, indem Sie sich um den Umfang der Frucht bewegen, bis keine Schale mehr vorhanden ist und das Fruchtfleisch sichtbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Um die Segmente zu entfernen, halten Sie die Frucht in Ihrer Handfläche und schneiden Sie sie dann zwischen den Membranen in Richtung der Mitte der Frucht, um ein hübsches kleines Segment Zitrusfrüchte freizusetzen. Wiederholen Sie dies für jede Frucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
3
Die Orangen- und Grapefruitsegmente in einer flachen Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
4
Die Oliven über die Früchte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
5
Das Öl über die Zitrussegmente träufeln und mit Koriander, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
6
Servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Die Nase zeigt eine große aromatische Komplexität und enthüllt florale Noten, Pfirsich und Litschi. Frisch am Gaumen, mit saftiger Säure und einer Brandy-Spur, die das Markenzeichen der kalkhaltigen Böden von Limari ist.Erhaben mit Kaviar. Ein idealer Partner für Forelle und Räucherlachs, frische Meeresfrüchte und alle Fischgerichte, ob gebacken oder in Sauce.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin