Overstuffed Pattypan Squash

Overstuffed Pattypan Squash
Overstuffed Pattypan Squash könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 242 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Limabohnen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Pattypan Squash mit Eiern, Ofen gebraten Pattypan Squash, und Eingelegtes Baby Pattypan Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Stellen Sie eine halbe Blechpfanne in den Ofen, um sie 15 Minuten lang zu erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Schneiden Sie die holzigen Enden ab und halbieren Sie den Kürbis kreuzweise. Schöpfen Sie die Kürbiskerne aus und lassen Sie eine 1/2-Zoll-Schale. Reservieren Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
4
Die geschnittenen Seiten des Kürbisses mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Den Kürbis, die geschnittene Seite nach unten, auf die vorgeheizte Pfanne geben und braten, bis der Kürbis weich und die Fleischseite gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
SchälmesserSchälmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Den Kürbis auf eine Servierplatte geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
6
In der Zwischenzeit das reservierte Kürbisfleisch fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
7
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie den restlichen Esslöffel Olivenöl hinzu. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie den gehackten Kürbis, die Schalotte, den Knoblauch, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und gebräunt sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
SchälmesserSchälmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie den mais, limas, Pekannüsse und Thymian. Kochen Sie, bis durch erhitzt, etwa 1 minute. Die Füllung gleichmäßig auf den gekochten Kürbis verteilen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
SchälmesserSchälmesser
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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