Padthailändisch

Padthailändisch
Das Rezept Pad Thai könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 12 stunden und 45 minuten. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 879 kalorien, 54 g Eiweiß, und 34 g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Tamarindenpaste, Wasser, Palmzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 408 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%, was super ist. Ähnliche Rezepte sind Wie man Pad Thai macht (vegetarisches Pad Thai ), Wie man Pad Thai macht (vegetarisches Pad Thai ), und Pad Phai (alias Pad Thai Pie).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Tamarindenpaste in das kochende Wasser geben und beiseite stellen, während die anderen Zutaten zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
WasserWasser
3
Fischsauce, Palmzucker und Reisweinessig in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
FischsauceFischsauce
PalmzuckerPalmzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Reisstäbchennudeln in eine Rührschüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. Beiseite stellen, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten. Sobald die anderen Zutaten in separate Schüsseln abgemessen sind, lassen Sie das Wasser aus den Nudeln ab und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Schneiden Sie den Tofu in 1/2 Zoll breite Streifen, ähnlich wie Pommes Frites.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Die Tamarindenpaste durch ein feinmaschiges Sieb drücken und zur Sauce geben. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Stellen Sie einen Wok auf hohe Hitze. Sobald es heiß ist, fügen Sie 1 Esslöffel Erdnussöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Erhitzen, bis es schimmert, dann den Tofu hinzufügen. Den Tofu unter ständiger Bewegung nicht länger als 1 Minute goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
9
Den Tofu aus der Pfanne in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Bei Bedarf noch etwas Erdnussöl in die Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie 2/3 der Frühlingszwiebeln und dann den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 10 bis 15 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
12
Die Eier in die Pfanne geben; Sobald sich die Eier zu setzen beginnen, etwa 15 bis 20 Sekunden, rühren, um zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die restlichen Zutaten in der folgenden Reihenfolge hinzu und werfen Sie sie nach jeder Zugabe: Nudeln, Sauce, Kohl, Garnelen und 2/3 der Sojasprossen und Erdnüsse. Werfen Sie alles, bis es durchgewärmt ist, aber insgesamt nicht länger als 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
KohlKohl
PastaPasta
ErdnussErdnuss
GarneleGarnele
SoßeSoße
14
In eine Servierschale geben.
15
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ErdnussErdnuss
16
Sofort mit den gemahlenen Chilischoten und Limettenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kalk KeilKalk Keil
17
Wickeln Sie den Tofu fest in ein Geschirrtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
WickelnWickeln
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
18
Legen Sie den eingewickelten Tofu in eine 8-Zoll-Kuchenform. Mit einer weiteren Kuchenform belegen und mit einem 5-Pfund-Gewicht beschweren. (Beutel mit getrockneten Bohnen oder Getreide funktionieren gut.)
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KornKorn
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
19
In den Kühlschrank stellen und 12 bis 15 Stunden drücken.
20
Gepressten Tofu in einen 2-Tassen-Behälter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
21
Sojasauce und Fünf-Gewürze-Pulver mischen und über Tofu gießen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
22
Den Tofu aus der Marinade nehmen und sofort verwenden oder bis zu 2 bis 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Chinesisches Fünf-Gewürz-PulverChinesisches Fünf-Gewürz-Pulver85(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Sojasprossen, geteiltSojasprossen, geteilt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gesalzener Kohlgesalzener Kohl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknete Garnelengetrocknete Garnelen170(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)extra-fester Tofu, nicht seidenextra-fester Tofu, nicht seiden2(Winter)FischsauceFischsauce21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1kalk, in Keile geschnittenkalk, in Keile geschnitten2(Winter)palmzuckerpalmzucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlene getrocknete rote Chilischoten, nach GeschmackFrisch gemahlene getrocknete rote Chilischoten, nach Geschmack113(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Reis-stick-NudelnReis-stick-Nudeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reisweinessigreisweinessig1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete gesalzene Erdnüsse, gehackt, geteiltgeröstete gesalzene Erdnüsse, gehackt, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Jakobsmuscheln, geteiltgehackte Jakobsmuscheln, geteilt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt28(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)TamarindenpasteTamarindenpaste1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser2ganze Eier, geschlagenganze Eier, geschlagen

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Pad Thai kann mit Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Sie könnten Schloss Vollrads Riesling QbA probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling QbA
Schloss Vollrads Riesling QbA
Dieser Riesling hat ein exotisches Bouquet von Mango, Pfirsich und reifem Apfel und hat spürbaren, natürlichen Restzucker.Sie können diesen Wein zum Essen, mit Freunden oder einfach alleine genießen, um sich zu entspannen.Dieser Wein ist ein idealer Begleiter zu asiatischen Gewürzen wie Curry, Ingwer oder Zitronengras. Es hat eine perfekte Balance zwischen Säure und natürlicher Süße und hat die richtigen Eigenschaften, um solchen aufregenden Gerichten standzuhalten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 45 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
Magazin