Paleo Spaghettikürbis mit Spinat und Speckcreme ist ein glutenfrei, milchfrei, Altsteinzeit und ganz 30 Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 637 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 37 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Auberginen, Specktropfen, Spinatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spaghettikürbis mit veganer Spinat-Artischocken-Sahne-Sauce, Paleo Spaghettikürbis, und Paleo Spaghettikürbis und verstärkte Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 8 Heiße Kekse, Teilen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
2
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen; zerbröckeln und beiseite stellen. Lassen Sie 1 Esslöffel Specktropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 8 Heiße Kekse, Teilen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Pürierte Mango
3
Halbierten und entkernten Spaghettikürbis mit den geschnittenen Seiten nach unten in eine große Glasbackform mit 1/4 Tasse Wasser geben. Mikrowelle hoch, bis der Kürbis dampfend und zart ist, 10 bis 12 Minuten. Spaghetti-Kürbis-Stränge mit einer Gabel von der Haut kratzen. In einer großen Servierschale beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti Squash
Schälmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Gemüsemischung Aus Kalifornien
4
Zwiebel und Aubergine in den restlichen Specktropfen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend wird und die Aubergine zart ist, 8 bis 10 Minuten. Knoblauch und italienische Kräutermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 Tüte Frischer Spinat
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
5
Kokosmilch hinzufügen, zum Köcheln bringen und 2 bis 4 Minuten kochen, bis sie durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
6
Vom Herd nehmen und die Auberginen-Kokos-Mischung mit einem Stabmixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
Bijol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
7
Die gemischte Kokosmilchsauce bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und zerbröckelten Speck und Spinat unterrühren. Unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis der Spinat welk ist und die Sauce etwa 5 Minuten lang durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
8
Sauce über Spaghettikürbis gießen und nach Belieben mit Nährhefe bestreuen.