Pancetta-Rindfleisch Burger mit Meerrettich Ketchup

Pancetta-Rindfleisch Burger mit Meerrettich Ketchup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kaiserrollen, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet mit geschlagener Meerrettichcreme, Texas Hold-Ums Mini Chipotle Beef Burger mit Warmem Feuer Gerösteten Knoblauch Ketchup, und Nicht nur Ketchup und Meerrettich: Diese Cocktailsauce hat eine Kunst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Pancetta-Scheiben in einer Schicht auf ein mit Plastikfolie ausgelegtes Backblech und frieren Sie sie etwa 25 Minuten lang fest ein. Die Pancetta fein hacken und in eine Küchenmaschine geben. Puls bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
2
In einer kleinen Schüssel die Brotwürfel 5 Minuten in der Milch einweichen. In einer großen Schüssel den gemahlenen Knoblauch, Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer, Thymian, Rosmarin und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Boden ChuckBoden Chuck
BrotwürfelBrotwürfel
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pancetta und Brot hinzufügen und vorsichtig mit den Händen mischen. In 6 Burger klopfen, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
In einem kleinen Topf Essig, Wasser, Zucker, Cayennepfeffer und eine Prise Salz mischen und kochen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen, Zwiebel dazugeben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Schüssel den Ketchup und den geriebenen Meerrettich mischen und mit Salz würzen. Grillen Sie die Pancetta-Beef-Burger über einem heißen Feuer, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Legen Sie ein Salatblatt auf die untere Hälfte jeder Sauerteigrolle und bedecken Sie jedes mit einem Burger. Die eingelegten roten Zwiebeln auf die Burger geben und mit dem Meerrettichketchup bedecken. Schließen Sie die sandwiches und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
MeerrettichMeerrettich
Rote ZwiebelRote Zwiebel
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KetchupKetchup
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel

Zutaten

1verlassenBoston SalatBoston Salat2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische 1/2-Zoll-Brotwürfelfrische 1/2-Zoll-Brotwürfel01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer3(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing907(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Hackfleisch chuckHackfleisch chuck3(Winter)frisch geriebener Meerrettich oder abgetropfter zubereiteter Meerrettichfrisch geriebener Meerrettich oder abgetropfter zubereiteter Meerrettich2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)bauchspeck, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dickbauchspeck, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dick1rote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten3(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Rosmaringehackter Rosmarin6knusprige Sauerteigbrötchen oder Kaiserbrötchen, gespalten und leicht geröstetknusprige Sauerteigbrötchen oder Kaiserbrötchen, gespalten und leicht geröstet21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Zusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Thymiangehackter Thymian3(Winter)Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel wie Heath oder Skor, fein gehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel wie Heath oder Skor, fein gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin