Panierter, gebratener, weich gewürzter Tofu dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 271 kalorien, 15 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 1,52 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Dieses Rezept wird von 440 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz, extra festen Tofu und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 58%. Versuchen Gebackenes paniertes Tofu-Huhn (vegan), Gebackenes paniertes Tofu-Huhn (vegan), und Panierter ofengebackener Tofu mit Portobello-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gepressten Tofu in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; dann wieder in 1/2 Zoll breite Stöcke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Tofu in eine Schüssel geben und Brühe darüber gießen. Zum Einweichen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Mehl, Hefe, Salz, Pfeffer, Salbei und Cayennepfeffer in einer separaten Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.