Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Pantry-Nudeln mit Romesco-Sauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 485 kalorien, 14 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, granulierten Knoblauch, Sherryessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Versuchen Pasta mit Speedy Romesco Sauce, Speisekammer Pasta, und Pantry Pasta für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie eine großzügige Menge Salz hinzu, fügen Sie dann die Nudeln hinzu und rühren Sie gelegentlich um, um ein Anhaften zu vermeiden. Die Linguine 10 bis 12 Minuten al dente kochen. Reservieren Sie 1 Tasse Nudelkochwasser und gießen Sie die Linguine zum Abtropfen in ein Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
In der Zwischenzeit die roten Paprikaschoten, Mandeln, Semmelbrösel, Essig, Knoblauch und Paprika in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis die Textur grob, aber gleichmäßig ist. Gießen Sie das Öl bei laufendem Motor langsam durch die Öffnung, um die Sauce zu emulgieren und einzudicken. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
4
Die Sauce in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Fügen Sie die Linguine und genug von dem reservierten Nudelwasser hinzu, so dass die Sauce locker genug zum Gießen ist, aber glatt genug, um an den Nudeln zu haften. Die Linguine auf einzelne Schalen verteilen und mit den gehackten Mandeln bestreuen.