Paprikasch vom Schweinebraten

Paprikasch vom Schweinebraten
Das Rezept Schweinebraten Paprikasch kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 198 kalorien, 27 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 1,74 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Mehl, Tomaten, Rinderbrühe und Thymian. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 53%. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch Paprikasch, Schweinefilet Paprikasch, und Slow Cooker Schweinefleisch Paprikasch.

Anweisungen

1
Sechs Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Mit einem Messer Schlitze in den Braten schneiden; Knoblauchscheiben einlegen. Fleisch mit 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer einreiben. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, von allen Seiten braunes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Mit einem Spatel Senf über den Braten streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
3
Tomaten, Zwiebeln, Sellerie und grünen Pfeffer in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, 2 Pfannenumdrehungen Plus Etwas Zum Beträufeln2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, 2 Pfannenumdrehungen Plus Etwas Zum Beträufeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
5
Braten auf Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6
Braten und Gemüse mit 1/2 Teelöffel Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
7
Unbedeckt bei 350 ° 1 bis 1-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
8
Fleisch auf eine Servierplatte legen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
9
Für die Soße Gemüse abseihen und Kochflüssigkeit aufbewahren. Gemüse beiseite stellen. Fett aus Flüssigkeit abschöpfen. In einer Küchenmaschine Gemüse und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
10
Kombinieren Sie 1 Tasse püriertes Gemüse und die restliche Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
11
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2-1 / 2 Tassen zu messen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein GehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
12
In einem großen Topf Pilze und den restlichen Knoblauch in Butter weich kochen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; kochen und 1-2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Packung Instant-Schokoladenpudding-Mischung Ohne ZuckerPackung Instant-Schokoladenpudding-Mischung Ohne Zucker
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Zitronensaft, Thymian, restliches Salz und Paprika und reservierte pürierte Gemüsemischung hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenes GemüsegewürzTrockenes Gemüsegewürz
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
14
Mit Braten servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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