Parker Haus Rollen
Wenn Sie ungefähr haben 2 stunden und 27 minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Parker House Rolls eine ausgezeichnete Wahl sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 180 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Eigelb, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Brot wirklich. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Parker Haus Rollen, Parker Haus Rollen, und Parker Haus Rollen.
Anweisungen
Besprühen Sie eine halbe Blechpfanne mit Antihaftspray und stellen Sie sie beiseite.
Milch, Zucker, Hefe, Mehl, Eigelb und Salz in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben.
1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit kombinieren. Wechseln Sie den Paddelaufsatz zum Knethaken und lassen Sie den Teig 10 bis 15 Minuten ruhen.
Fügen Sie 2 Unzen Butter bei Raumtemperatur hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst und Sie den Teig vorsichtig in ein dünnes Blatt ziehen können, durch das Licht hindurchgeht, etwa 8 Minuten.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche ausrollen und mit den Händen zu einer großen Kugel formen. Den Teig wieder in die Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen, trockenen Ort etwa 1 Stunde ruhen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und rollen Sie ihn zu einem 16 x 3 Zoll großen Baumstamm. Schneiden Sie den Teig mit einem Tischmesser in 1 3/4-Unzen-Portionen, etwa 16 Rollen. Rollen Sie mit Ihrer locker hohlen Hand jede Portion auf der Theke, bis sie sich zu kleinen Kugeln zusammenzieht. Arbeiten Sie jeweils 1 mit einem Nudelholz, um jede kleine Kugel in einen 3-Zoll-Kreis oder ein Oval zu rollen. Verwenden Sie die Seite Ihrer Hand oder einen kleinen Dübel, um eine Vertiefung in der Mitte des Kreises zu machen.
Legen Sie einen kleinen Klaps gekühlte Butter in die Mitte der Vertiefung, falten Sie sie dann zur Hälfte und drücken Sie sie vorsichtig an, um die Ränder zu versiegeln.
Legen Sie die Rollen mit der Oberseite nach unten in gleichmäßigen Abständen auf die vorbereitete Blechwanne. Die restliche 1 Unze Butter schmelzen und die Oberseiten der Brötchen bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen, trockenen Ort beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, 30 bis 40 Minuten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie, bis die Brötchen eine Innentemperatur von 200 Grad F erreichen, 8 bis 10 Minuten. Drehen Sie die Pfanne zur Hälfte des Backvorgangs.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Kühlregal und kühlen Sie sie vor dem Servieren 2 bis 3 Minuten lang ab.
Brötchen wie oben zusammensetzen, aber wie folgt backen.
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad Fahrenheit vor.
Backen Sie, bis die Außenseite der Brötchen gerade erst fest wird, aber nicht gebräunt ist und die Innentemperatur 185 Grad beträgt, etwa 30 Minuten.
Herausnehmen und 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Nehmen Sie die Brötchen nach 10 Minuten aus der Pfanne und legen Sie sie 30 bis 40 Minuten lang auf ein Kühlregal, bis sie Raumtemperatur haben.
Legen Sie die Brötchen in Säcke und frieren Sie sie bis zu 3 Monate lang ein.
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. Tauen Sie die Brötchen 60 bis 90 Minuten lang auf.
Besprühen Sie eine Blechpfanne mit Antihaftspray.
Legen Sie die Brötchen auf die vorbereitete Blechpfanne und backen Sie, bis die Brötchen eine Innentemperatur von 200 Grad F erreichen. Drehen Sie die Pfanne nach der Hälfte des Backvorgangs 10 bis 12 Minuten lang.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Kühlregal und kühlen Sie sie vor dem Servieren 2 bis 3 Minuten lang ab.