Party Salat Mit Balsamico-Honig-Senf-Vinaigrette

Party Salat Mit Balsamico-Honig-Senf-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Partysalat mit Balsamico-Honig-Senf-Vinaigrette aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 141 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Eine Mischung aus Honig, Knoblauch, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Senf-Dill-Lachssalat mit Balsamico-Vinaigrette, Drei-Bohnen-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette, und Drei-Bohnen-Salat Mit Honig-Senf-Vinaigrette.

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBlauschimmelkäse, bröckelt (optional, Feta funktioniert auch)Blauschimmelkäse, bröckelt (optional, Feta funktioniert auch)1karotte, dünn geschnittenkarotte, dünn geschnitten2klassifizierter Pep-Trainer 200-StromSellerierippen, dünn geschnittenSellerierippen, dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencraisinen (getrocknete Preiselbeeren)craisinen (getrocknete Preiselbeeren)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkräuter, frisch gehackt (was Sie mögen, aber Petersilie und Thymian funktionieren gut)kräuter, frisch gehackt (was Sie mögen, aber Petersilie und Thymian funktionieren gut)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTraubentomaten, halbiertTraubentomaten, halbiert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktsalat, getrimmt und zerrissen (gemischt oder was Sie mögen, Romaine funktioniert gut)salat, getrimmt und zerrissen (gemischt oder was Sie mögen, Romaine funktioniert gut)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensultana Rosinensultana Rosinen2fein geschnittene Jakobsmuscheln (oder die Hälfte einer dünn geschnittenen roten Zwiebel)fein geschnittene Jakobsmuscheln (oder die Hälfte einer dünn geschnittenen roten Zwiebel)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schalotte, fein gehacktSchalotte, fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Walnüsse, gehacktgeröstete Walnüsse, gehackt2(Winter)senf (was du magst, aber ich habe das letzte Mal Gelb benutzt und es war großartig!)senf (was du magst, aber ich habe das letzte Mal Gelb benutzt und es war großartig!)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin