Pastinaken Rösti
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Pastinaken-Hash-Browns könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 294 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. 125 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen wachsartige Kartoffel, Sonnenblumenöl, Stängel von Kirschtomaten am Weinstock, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Hash Browns, Zucchini Hash Browns, und Cheesy Hash Browns sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln und Pastinaken schälen und grob reiben Wenn Sie eine Küchenmaschine verwenden, befestigen Sie die mittlere Reibe. Drücken Sie mit den Händen so viel Flüssigkeit wie möglich aus und geben Sie sie in eine Schüssel.
Zwiebel, Knoblauch, Ei unterrühren und nach Belieben würzen. Die Mischung in sechs Teile teilen und grob zu flachen Kuchen formen.
2 EL Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen und drei der Kuchen bei schwacher Hitze 4-5 Minuten auf jeder Seite goldbraun und zart braten.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Küchenpapier übertragen und abkühlen lassen, während der Rest gebraten wird, wobei das restliche Öl nach Bedarf hinzugefügt wird. In der Zwischenzeit den Speck und die Tomaten grillen, die Eier pochieren und daneben servieren.