Patatas Bravas

Patatas Bravas
Patatas Bravas könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 7g Protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 633 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eigelb, Zitronensaft, destillierten Essig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Patatas bravas, Patatas bravas, und Patatas Bravas.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit 2 Liter Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Essig und 2 Esslöffel Salz hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EssigEssig
SalzSalz
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
In der Zwischenzeit Eigelb, Senf, Zitronensaft, Knoblauch und 2 Teelöffel Wasser in einer Schüssel mit Küchenmaschine mischen. Run prozessor bis homogen, über 5 sekunden. Kratzen unten seiten der schüssel. Wenn der Prozessor läuft, fügen Sie langsam Rapsöl in dünnem, stetigem Strom hinzu und stoppen Sie, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen. Sauce sollte verdicken und zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RapsölRapsöl
EigelbEigelb
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die Sauce in eine große Schüssel in einem schweren Topf, der mit einem Handtuch ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Ständig wischen, langsam in Olivenöl beträufeln. Mit Salz, Zitronensaft und schwarzem Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Öl in einer 12-Zoll-Antihaft- oder gusseisernen, geradlinigen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kartoffeln in einer Schicht hinzufügen und kochen, die Pfanne schütteln und die Kartoffeln gelegentlich mit einem Spatel oder einer Zange umdrehen, bis sie goldbraun und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
ZangeZange
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen. Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel oder einer Maschendrahtspinne in eine mit Papiertüchern ausgekleidete Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
10
Kartoffeln in eine große Schüssel geben, mit Allioli beträufeln, mit Paprika und Schalotten bestreuen und servieren, wobei der Alli-Oli-Tisch passiert wird. Extra Alli-Oli wird mindestens 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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