Pekannuss-Quesadilla

Pekannuss-Quesadilla
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Pecan Quesadillan aus. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Für 70 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 10 dient. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Eine Mischung aus Pekannüssen, Havarti-Käse, Birnenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Frühstück Quesadilla), und Birne Quesadilla (Quesadilla de Pera).

Anweisungen

1
1 Seite Tortilla mit Käse und Pekannüssen bestreuen. Falten Sie die Hälfte über die Füllung. Kochen Sie Quesadilla in einer leicht gefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis der Käse schmilzt und die Tortilla goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In Keile schneiden und mit Birnenkonserven servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
BirneBirne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin