Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Wenn Sie Backpulver, Butter, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 16%. Versuchen Cranberry-Pekannuss-Kuchenteig, Mini-Schokoladen-Pekannusskuchen-Käsekuchen, und Schokoladen-Pekannuss-Toffee-Fudge-Brownie-Teig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Butter und Backfett bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer schaumig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie Eigelb 1 nach dem anderen hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe, bis es vermischt ist. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
3
Mehl und Backpulver vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zur Buttermischung geben, mit Mehlmischung beginnen und enden. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
4
Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; ein Drittel Eiweiß zu Teig falten. Restliches geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben, bis es vermischt ist. Sofort verwenden.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt.
Blumige Noten und Orangenblüten vermischen sich in der Nase mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem halbtrockenen, aber ausgewogenen Riesling.
Floral notes and orange blossoms, commingle with scents of citrus, peach, honeysuckle and light apricot on the nose. On the palate you will find flavors of peach, apricot and citrus. These flavors combine to produce an off-dry, yet well-balanced Riesling.