Penne All'Amatriciana
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Penne All'Amatricianan aus. Für $1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 438 kalorien, 17 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Penne-Nudeln, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Amatriciana, Pastan All'Amatriciana, und Amatriciana-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze teilweise durchscheinend kochen. Löffeln Sie die meisten Tropfen ab.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis sie braun sind, 5 Minuten.
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Parmesan hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze etwa 10 Minuten lang, bis sich der Saft halbiert hat.
Nudeln hinzufügen, zum Überziehen umrühren und in eine Schüssel geben.