Penne mit Babyartischocken, schwarzen Oliven und Erbsen

Penne mit Babyartischocken, schwarzen Oliven und Erbsen
Penne mit Babyartischocken, schwarzen Oliven und Erbsen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 559 kalorien. Für $ 4.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Babyartischocken, Olivenöl, Schalotten und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, die solide ist. Versuchen Penne mit Artischocken und schwarzen Oliven, Babyartischocken mit Oliven en Papillote, und Gebratenes Hähnchen mit Babyartischocken und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Artischocken in kaltem Wasser abspülen. Biegen Sie die grünen Blütenblätter zurück und reißen Sie sie bis zu den hellgrünen und gelben Blättern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Schneiden Sie den oberen Kegel der Blütenblätter und den grünen Teil der Basis ab.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
3
Schneiden Sie die Artischocken in zwei Hälften, wenn Drossel und Distel stachelig aussehen, entfernen Sie sie. Ansonsten einfach in angesäuertes Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Einen Topf mit 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze stellen. Die Artischocken trocken tupfen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
5
Knoblauch, Schalotte, Zitronenscheiben, Lorbeerblätter und Paprikaflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
6
Brühe einfüllen, abdecken und 8 Minuten köcheln lassen, um die Artischocken weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
7
Nehmen Sie den Deckel ab und fügen Sie die Oliven, Basilikum, Tomaten und Butter hinzu, rühren Sie um, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Erbsen und restliches Öl dazugeben; nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln al dente kochen und mit der Baby-Artischockensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Baby-ArtischockenBaby-Artischocken
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
9
Vor dem Servieren mit geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin