Perfekte Tortenkruste
Perfekte Tortenkruste ist eine Kruste, die 24 dient. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 134 kalorien. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüsefett, Zucker, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Robs perfekte Tortenkruste & Kuchen bedruckbar, Flacher Apfelkuchen mit perfekter Tortenkruste, und Flacher Apfelkuchen mit perfekter Tortenkruste.
Anweisungen
Schneiden Sie die Butter in 1/2 Zoll Würfel und legen Sie sie in den Kühlschrank, während Sie die Mehlmischung zubereiten.
Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und zum Mischen einige Male pulsieren lassen.
Fügen Sie die Butter und die Verkürzung hinzu. 8 bis 12 Mal pulsieren, bis die Butter die Größe von Erbsen hat. Gießen Sie bei laufender Maschine das Eiswasser in das Zuführrohr und pulsieren Sie die Maschine, bis der Teig eine Kugel zu bilden beginnt. Auf ein bemehltes Brett geben und zu einer Kugel rollen. In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie jedes Stück auf einem gut bemehlten Brett in einen Kreis, der mindestens 1 Zoll größer als die Kuchenform ist, rollen Sie von der Mitte zum Rand, drehen und bemehlen Sie den Teig, damit er nicht am Brett klebt. (Sie sollten Butterstücke im Teig sehen.) Falten Sie den Teig in zwei Hälften, geben Sie ihn ohne zu dehnen in die Kuchenform und entfalten Sie ihn passend zur Pfanne. Schneiden Sie den Teig mit einem kleinen scharfen Gemüsemesser 1 Zoll größer als die Pfanne. Falten Sie die Kante unter und crimpen Sie die Kante entweder mit Ihren Fingern oder den Zinken einer Gabel.