Pergament gebackener Heilbutt mit Pesto, Zucchini und Karotten

Pergament gebackener Heilbutt mit Pesto, Zucchini und Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen kommerzielle Pesto, Wein, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt und Shimeji in Pergament gebacken, Einfacher Pergament gebackener Heilbutt, und Heilbutt und Shimeji in Pergament gebacken.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Befolgen Sie die Anweisungen für das herzförmige Pergamentpaket unten.
3
Entfalten Sie das Pergamentherz und beschichten Sie es leicht mit Kochspray, wobei am Rand ein 2-Zoll-Rand ungefettet bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4
Legen Sie das Filet auf eine Seite, so dass es die Falte berührt, aber nicht den eingefetteten Rand.
5
1 Esslöffel Pesto über Filet verteilen; oben mit 1/4 Tasse Karotte und 1/4 Tasse Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Mit einem Viertel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Drizzle Filet mit 1 Teelöffel Öl und 1 Teelöffel Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
8
Papier falten; Kanten mit schmalen Falten versiegeln. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Pergamentpapier, Fisch und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
9
Legen Sie Pakete auf Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis geschwollen und leicht gebräunt. Zum Servieren die Päckchen öffnen und die Filets mit ihrem Gemüsetopping auf Teller geben; Säfte darüber gießen. Oder direkt in Paketen servieren; vorsichtig auf Teller geben und durchbohren, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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