Pessach Schokolade Himbeertorte
Pessach Schokolade Himbeertorte könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 353 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett pro portion. 6 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Vanillezucker, Eier, halbsüße Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 27%. Versuchen Pessach Schokoladentorte mit Himbeersauce, Schokoladencreme Passah Torte, und Schokoladen-Aprikosen-Passah-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Den Boden einer 10-Zoll-Springform mit Pergamentpapier auslegen.
In einem schweren Topf bei schwacher Hitze oder mit einem Doppelkocher Butter oder Margarine und Cola mischen und durch erhitzen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie Schokolade unter Rühren hinzu, um zu schmelzen.
Lassen Sie diese Mischung vollständig abkühlen.
Mischen Sie in einer kleinen Rührschüssel Himbeerkonserven und Zitronensaft zusammen. In der Schüssel eines elektrischen Mixers die Eier mit Zucker und Vanillezucker 10 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen.
Whisk gekühlt, geschmolzene Schokolade in Ei-Mischung, bis sie gründlich eingearbeitet (Mischung wird entleeren, aber das ist OK). Himbeerkonservenmischung einrühren.
Legen Sie die vorbereitete Springform auf ein Backblech im Ofen und reduzieren Sie die Hitze des Ofens auf 165 Grad.
Backen Sie 55 bis 60 Minuten, bis der Kuchen fertig ist. Der Kuchen ist fertig, wenn die Oberseite eine leichte Kruste hat und fest scheint. Kuchen kann steigen und fallen, aber das ist in Ordnung. Kühlen Sie den Kuchen mehrere Stunden.
Um die Glasur zu machen: Die Schokoladenstückchen mit Butter oder Margarine in einem Wasserbad schmelzen; rühren, um gleichmäßig zu schmelzen. Cool, dann vor dem Servieren über gekühlten Kuchen gießen.