Pessach Schokolade Himbeertorte

Pessach Schokolade Himbeertorte
Pessach Schokolade Himbeertorte könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 353 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett pro portion. 6 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Vanillezucker, Eier, halbsüße Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 27%. Versuchen Pessach Schokoladentorte mit Himbeersauce, Schokoladencreme Passah Torte, und Schokoladen-Aprikosen-Passah-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Den Boden einer 10-Zoll-Springform mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
In einem schweren Topf bei schwacher Hitze oder mit einem Doppelkocher Butter oder Margarine und Cola mischen und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ColaCola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie Schokolade unter Rühren hinzu, um zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
4
Lassen Sie diese Mischung vollständig abkühlen.
5
Mischen Sie in einer kleinen Rührschüssel Himbeerkonserven und Zitronensaft zusammen. In der Schüssel eines elektrischen Mixers die Eier mit Zucker und Vanillezucker 10 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
VanillezuckerVanillezucker
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
6
Whisk gekühlt, geschmolzene Schokolade in Ei-Mischung, bis sie gründlich eingearbeitet (Mischung wird entleeren, aber das ist OK). Himbeerkonservenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HimbeerenHimbeeren
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Legen Sie die vorbereitete Springform auf ein Backblech im Ofen und reduzieren Sie die Hitze des Ofens auf 165 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Backen Sie 55 bis 60 Minuten, bis der Kuchen fertig ist. Der Kuchen ist fertig, wenn die Oberseite eine leichte Kruste hat und fest scheint. Kuchen kann steigen und fallen, aber das ist in Ordnung. Kühlen Sie den Kuchen mehrere Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Um die Glasur zu machen: Die Schokoladenstückchen mit Butter oder Margarine in einem Wasserbad schmelzen; rühren, um gleichmäßig zu schmelzen. Cool, dann vor dem Servieren über gekühlten Kuchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin