Pesto-Provolone-Teig-Brot

Pesto-Provolone-Teig-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Provolone und Pesto-Quiche, Pesto Huhn und Provolone-Sandwiches, und Portobello-Burger mit Pesto, Provolone und Gerösteten Paprika.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rollenmischung, Hefepäckchen und 1/2 Tasse Käse in einer großen Rührschüssel und rühren Sie gut um; Fügen Sie heißes Wasser und Ei hinzu und schlagen Sie 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit eines Hochleistungs-elektrischen Standmischers.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen MischenRollen Mischen
KäseKäse
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
2
Pesto hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Kratzen Teig von Seiten der Schüssel. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig 25 Schläge mit einem Holzlöffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
4
Löffel Teig in eine gefettete 2-Quart runde Kasserolle; mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
5
Streuen Teig mit restlichen 2 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Laib braun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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