Pesto-Provolone-Teig-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Provolone und Pesto-Quiche, Pesto Huhn und Provolone-Sandwiches, und Portobello-Burger mit Pesto, Provolone und Gerösteten Paprika.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rollenmischung, Hefepäckchen und 1/2 Tasse Käse in einer großen Rührschüssel und rühren Sie gut um; Fügen Sie heißes Wasser und Ei hinzu und schlagen Sie 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit eines Hochleistungs-elektrischen Standmischers.
Pesto hinzufügen und gut schlagen.
Kratzen Teig von Seiten der Schüssel. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig 25 Schläge mit einem Holzlöffel umrühren.
Löffel Teig in eine gefettete 2-Quart runde Kasserolle; mit Pinienkernen bestreuen.
Streuen Teig mit restlichen 2 Esslöffel Käse.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Laib braun ist.