Petrale Sole mit Meyer Lemon Beurre Blanc

Petrale Sole mit Meyer Lemon Beurre Blanc
Petrale Sole Mit Meyer Lemon Beurre Blanc könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 58g Fett, und insgesamt 697 Kalorien. Dieses Rezept von SF Gate hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronenschale, abgestandenen Seezungenfilets, Meyer-Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Meyer Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Lemon Chess Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pochierte Sohle mit Blutorange Beurre Blanc, Timbales von Sole & Jakobsmuschel Mousseline mit Schnittlauch Beurre Blanc, und Petrale-Sohle mit Zitronen-Schalotten-Rosenkohl.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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