Pfanne gebratener Schellfisch

Pfanne gebratener Schellfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pfanne gebratener Schellfisch, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schellfisch von allen Seiten gleichmäßig mit Mehl bestreichen.Überschüssiges abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Pfanne auf mittelhoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie etwa 1 1/2 Teelöffel Olivenöl leicht Mantel Pfanne.Warten Sie, bis das Öl schwach raucht, bevor Sie Schellfisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchellfischSchellfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie Schellfisch vorsichtig in heißes Öl.Wenn seiten haben geändert farbe über 1/3 zu 1/2 von weg nach oben-1 zu 2 minuten-drehen vorsichtig.Hitze senken und kochen, bis die Innentemperatur von 130 erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Butter, Schalotten und Thymian in die Pfanne geben.Schmelzen und mischen, aber die Butter nicht verbrennen.Baste das Filet und weiter kochen, bis die Temperatur 140 ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Schellfisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score10
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