Pfannkuchen mit Joghurt Topping

Pfannkuchen mit Joghurt Topping
Pfannkuchen mit Joghurt-Topping könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, gemahlenen Zimt, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Orange-Joghurt-Pfannkuchen mit Quittenfüllung, Glutenfreie Kürbispfannkuchen mit griechischem Joghurt-Ahorn-Topping, und Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bratpfanne oder Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen oder mit Kochspray besprühen; Bratpfanne auf 191° erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Zimt, Milch, Vanille und Eier mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
BackmischungBackmischung
ZimtZimt
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In mittlerer Schüssel Topping Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Heiße Pfannkuchen mit Belag servieren; Falls gewünscht, mit zusätzlichem Zimt bestreuen. Decken Sie alle verbleibenden Beläge ab und kühlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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