Pfefferminz-Fudge-Eisbecher

Pfefferminz-Fudge-Eisbecher
Pfefferminz-Fudge-Eisbecher könnten genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 278 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladen-Minz-Eis, Fudge-Eis-Topping, Minz-Anden-Bonbons und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 26 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Hot-Fudge-Eisbecher, Eisbecher mit Fudge, und Karamell-Fudge-Eisbecher.

Anweisungen

1
Brownies in einzelne Gerichte geben. Mit Eis und heißem Fudge belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gesalzene Erdnüsse Mit Roter Schale, Erhältlich In Der Snackabteilung Des Marktes1 Tasse Gesalzene Erdnüsse Mit Roter Schale, Erhältlich In Der Snackabteilung Des Marktes
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
2
Mit gehackten Pfefferminzbonbons bestreuen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Moscato, Moscato Dasti

Eisbecher passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Sherry und Portwein. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin