Pfefferminz-Trüffel-Riegel

Pfefferminz-Trüffel-Riegel
Pfefferminz-Trüffel-Riegel dauert etwa 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 84 und kostet 16 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 64 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Pfefferminzextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladen-Pfefferminz-Trüffel-Riegel, Pfefferminz-Trüffel-Keksriegel, und Pfefferminz-Trüffel-Riegel aus dunkler Schokolade.

Anweisungen

1
Zeile a 13 Zoll. x 9 zoll. backform mit Folie; Fetten Sie die Folie mit 1 Teelöffel Butter ein. Mehl, Puderzucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Fügen Sie Vanille und restliche Butter hinzu; Butter einschneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt. In die vorbereitete Pfanne klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bei 325 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
In einem großen Topf Schokolade, Milch und Butter vermischen. Kochen und bei schwacher Hitze glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Eier und Zucker in einer großen Schüssel dick und zitronenfarben schlagen. Extrakt und Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ExtrahierenExtrahieren
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
30-35 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Stangen mit Folie aus der Pfanne heben; in Dreiecke schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion84
Gesundheits-Score0
Magazin