Pfeffersteak mit Meerrettich-Schnittlauchcreme
Peppered Steak mit Meerrettich-Schnittlauch-Creme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Sahne, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pan-gebratenes Steak mit Schnittlauch-Meerrettich-Butter, Pfefferte Filets mit Meerrettichrahmsauce, und Gepfeffertes Schweinefleisch, Meerrettichcreme und Granatapfelcrostini.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und kühlen.
Legen Sie das Steak zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und schlagen Sie es mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf 1/4-Zoll-Dicke.
Kombinieren Sie Pfeffer, Essig, Salz und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Steak mit Essigmischung einreiben.
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 2 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.