Pfirsich Melba Torte

Pfirsich Melba Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Süßwarenzucker, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Pfirsich Melba, Pfirsich-Melba-Marmelade, und Pfirsich Melba Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
2
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und leicht goldbraun backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
3
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Mehl, 1/3 Tasse geröstete Mandeln, Kristallzucker und Salz in einer Küchenmaschine vermischen und fein vermahlen pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
( 23)( 23)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Fügen Sie die Butter und Puls, bis die Mischung wie grobe Mahlzeit aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt. Drehen Sie den Teig auf ein Stück Plastikfolie und formen Sie ihn zu einer Scheibe; Wickeln Sie ihn fest ein und kühlen Sie ihn, bis er leicht fest ist, etwa 15 Minuten. Packen Sie den Teig aus und drücken Sie ihn gleichmäßig in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Einfrieren bis fest, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Legen Sie die Tartpfanne auf ein Backblech. Die Kruste mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Backen, bis der Rand der Kruste leicht golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
9
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie weiter, bis die Kruste goldbraun ist, 15 bis 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
In ein Rack geben, um vollständig abzukühlen.
1
Kombinieren Sie den gewürfelten Pfirsich, Kristallzucker, Zitronenschale und Saft und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis der Pfirsich weich und die Glasur verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen Sie die Zitronenschale; Lassen Sie die Glasur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1
Ricotta, Frischkäse, Konditorzucker und Muskatnuss in einer Schüssel mit einem Mixer glatt rühren; gleichmäßig in der Kruste verteilen. Ordnen Sie die geschnittenen Pfirsiche in konzentrischen Kreisen auf der Füllung an.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Durch KuchenDurch Kuchen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Pinsel mit allen bis auf etwa 1 Esslöffel der Glasur. Werfen Sie die Himbeeren vorsichtig mit der restlichen Glasur und streuen Sie sie dann zusammen mit den restlichen gerösteten Mandeln auf die Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
( 23)( 23)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
3
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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