PHILADELPHIA® Marmoriert Karotte-Kuchen-Bars

PHILADELPHIA® Marmoriert Karotte-Kuchen-Bars
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70g Eiweiß, 180g Fett, und insgesamt 3830 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Zucker, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen PHILADELPHIA® Marmoriert Karotte-Kuchen-Bars, Käse-Sahne Marmoriert Karotte Bars, und PHILADELPHIA® 3-STEP® Cheesecake Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Brotmischung wie auf der Verpackung angegeben zubereiten. Zimt, Muskatnuss und 1 TL unterrühren. von der Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot-mixBrot-mix
ZimtZimt
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig in gefettete 13x9-Zoll-Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Frischkäse, Zucker und restliche 1/2 TL mischen. Vanille, bis gut gemischt. Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
4
Gießen Sie über Teig in der Pfanne; schneiden Sie durch Teig mit Messer mehrmals für Marmor-Effekt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
5
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Frischkäsemischung leicht gebräunt ist. In Pfanne auf Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In Stangen schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score19
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