Picknick Crostini mit geröstetem Pfeffer, Zwiebeln und Sardellen
Das Rezept Picknick Crostini mit geröstetem Pfeffer, Zwiebel, und Sardellen könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 70g Fett, und insgesamt 1511 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 7%. enial. Versuchen Sardellen-Crostini mit Zwiebel-Rosinen-Relish, Karamellisierte Zwiebel, Spinat, gerösteter roter Pfeffer und Ricotta Salata Crostini, und Sardellen- und gerösteter Pfeffersalat mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Crostini: Ofen vorheizen auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Crostini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Scheibe baguette in zehn 1/4-in.-dicke Scheiben auf der Diagonale (speichere übrig gebliebenes Brot für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Prozent Fett
3
Beide Seiten jeder Scheibe leicht mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Set scheiben auf einem umrandeten backblech und backen, bis goldbraun und knusprig, rotierenden pfanne auf halbem weg durch kochen, über 15 minuten insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Abkühlen lassen.
1
Kombinieren Sie Paprika, Zwiebeln, Kapern und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Fügen Sie Essig, braunen Zucker und Öl hinzu und werfen Sie es zu beschichten. Bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren oder über Nacht abkühlen lassen.
Petersilie kurz vor dem Servieren oder vor dem Verpacken Ihres Picknickkorbs einrühren. Am Picknickplatz, Löffel gespannte Löffel der Mischung auf Crostini und oben jeweils mit einer Sardelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Crostini
Sardelle
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Fingerfood. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zonin Sparkling Rosé. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.