Pilz Schweizer Burger

Pilz Schweizer Burger
Schweizer Pilzburger könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 490 kalorien. Für $2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich panierte Zwiebelringe, Montreal Steakgewürz, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Pilzburger, Pilz Schweizer Burger, und Gegrillte Pilz Schweizer Burger.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill für direkte Hitze erhitzen. Öl vorsichtig auf den Grillrost streichen. Mischen Sie in einer großen Schüssel Rindfleisch, 3/4 Tasse der Kochsauce, die Semmelbrösel und das Steakgewürz. Mischung in 6 Pastetchen formen, etwa 1/2 Zoll dick. Sprühen Sie beide Seiten der Pastetchen mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Legen Sie die Pasteten bei mittlerer Hitze auf den Grill. Grill abdecken; 10 bis 12 Minuten kochen, einmal drehen, bis das Fleischthermometer in der Mitte der Pastetchen 160 Grad Fahrenheit anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
1 1/2 Teelöffel Kochsauce auf jeden Burger verteilen und während der letzten 1 bis 3 Minuten des Grillens oder bis der Käse geschmolzen ist, mit Käsescheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
4
In der Zwischenzeit Zwiebelringe wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Pastetchen auf die unteren Brötchenhälften legen; jeweils mit 2 Zwiebelringen belegen. Top mit Spitzen von Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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