Pilz- und Kokosmilchsuppe
Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Pilz- und Kokosmilchsuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 40g Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Meersalz, Lauch, Shitake-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Dünne Creme von Pilzsuppe mit verdampfter Milch, Kokosmilch-Muschelsuppe, und Karottensuppe mit Kokosmilch.
Anweisungen
Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und den Lauch hinzufügen. 2-3 Minuten leicht anbraten, dann die gehackten Pilze hinzufügen. Weiter sanft kochen, für weitere 10 Minuten aufgedeckt.
Fügen Sie die Kokosmilch und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen.In einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren, dann in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie das zusätzliche Öl in einer Pfanne und braten Sie die in Scheiben geschnittenen Austern- oder Shitake-Pilze zügig an.Die Suppe aufwärmen und mit den zusätzlichen Pilzen servieren, die darüber verstreut sind.