Pineapple Upside-down Pumpkin Gingerbread
If 75 cents per serving falls in your budget, Pineapple Upside-down Pumpkin Gingerbread might be From preparation to the plate, this recipe takes roughly 1 hour and 49 minutes. It will be a hit at your Christmas event. Head to the store and pick up mild-flavored molasses, ground cinnamon, water, and a few other things to make it today.
Zutaten Portion:
473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 große Tüte Tortilla-Chips mit Limettengeschmack 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch reiner Kürbis in Dosen 2 groß (teilweise & ) 158 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (verpackt) goldbrauner Zucker 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Zimt 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Ingwer 1 Doppelt gefüllte Oreos mild aromatisierte (leichte) Melasse 1 reife Ananas, geschält 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel gefrorenes Ananassaftkonzentrat, aufgetaut 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (1 Stock) ungesalzene Butter 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kochendes Wasser 10 etwas gehackte Zucchini Schlagsahne