Pissaladière

Pissaladière
Pissaladière erfordert über 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 84 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. 52 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen starkes Brotmehl, Zwiebel, einfache Mischung Hefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pissaladière", Pissaladière, und Pissaladière.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Hefe in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie das Wasser ein, löffeln Sie das Öl ein und mischen Sie es zu einem weichen Teig. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und 5 Minuten kneten, bis der Teig glatt und nicht mehr klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Den Teig wieder in die Schüssel geben, mit Frischhaltefolie oder einem feuchten Geschirrtuch abdecken und 45 Minuten bis 1 Stunde aufgehen lassen oder bis der Teig beim Drücken zurückspringt. Mach dir keine Sorgen, es dauert mehr oder weniger Zeit, es ist nicht kritisch für dieses entspannte Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Während der Teig aufgeht, erhitzen Sie das Öl in einer großen, tiefen Pfanne oder Bratpfanne, werfen Sie die Zwiebeln hinein und braten Sie sie vorsichtig etwa 10 Minuten lang, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, wobei Sie von Zeit zu Zeit umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Thymian und etwas Salz und Pfeffer hineinstreuen, dann die Tomaten hineingeben und gut umrühren. Bedecken und kochen Sie vorsichtig für 45 Minuten, bis die Zwiebeln schmelzend weich sind, gelegentlich umrühren und den Deckel für die letzten 10 Minuten entfernen, um Flüssigkeit zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
7
Heizen sie den ofen auf 220C/gas 7/fan 200C. Leicht öl eine flache 23x33 cm backform oder tablett. Den Teig nochmals kurz kneten, dann ausrollen und in die Dose drücken. Lass es nicht wieder auferstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Verteilen Sie die Zwiebelmischung über den Teig, ordnen Sie die Sardellen darauf an und machen Sie ein Kreuzmuster. Füllen Sie jedes Fenster zwischen den Sardellen mit einer Olive und backen Sie es 25-30 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Warm, kalt oder erhitzt servieren, in Quadrate schneiden.

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Vorspeise auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit funkelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Markus Huber Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Funkelnde Rose
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin