Pistazien Haselnuss Baklava

Pistazien Haselnuss Baklava
Pistazien-Haselnuss-Baklavan ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 60 Portionen. Dieses Dessert hat 163 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 34 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Zucker, Honig, Haselnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die orientalische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Pistazien Haselnuss Baklava, Haselnuss-Baklava, und Pistazien-Baklava.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Pistazien, Haselnüsse, 2 Teelöffel Zimt, 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken und 1/2 Tasse Zucker vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
HaselnüsseHaselnüsse
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Aufgetauten Filoteig ausrollen und mit einem feuchten Tuch abdecken, um Austrocknen und Reißen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
3
Eine 10 x 15 Zoll große Geleerollenpfanne mit einer Backbürste mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
4
Ein Blatt Gebäck auf die Butterpfanne legen und mit weiterer Butter bestreichen. Wiederholen, bis 8 gebutterte Teigblätter gestapelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Streuen Sie etwas von der Nussmischung über diese Schicht und bedecken Sie sie dann mit 3 weiteren Schichten Gebäck, die jeweils mit Butter bestrichen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Streuen Sie mehr von der Nussmischung, dann 3 Schichten Butterteig. Wiederholen Sie dieses Muster, bis die Nussmischung aufgebraucht ist, und reservieren Sie 8 Schichten Gebäck für die Oberseite. Jedes Mal, wenn eine Teigschicht darauf gelegt wird, muss sie mit der geschmolzenen Butter bestrichen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Den Teig in Streifen und dann in Diamanten schneiden. Die Stücke sollten etwas klein sein, weil sie so süß sind. Zu diesem Zeitpunkt kann jedes Stück mit einer ganzen Nelke besetzt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke
9
Die restliche geschmolzene Butter zum Kochen bringen und gleichmäßig über die ganze Pfanne träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
1 Stunde und 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen oder bis sie gleichmäßig golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Während der Teig backt, kombinieren Sie die restlichen 3 Tassen Zucker, Wasser, Honig, 1 Teelöffel Zimt und 1/4 Teelöffel gemahlene Nelken in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
ZimtZimt
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Wenn der Teig aus dem Ofen kommt, gießen Sie den Sirup sofort gleichmäßig über die gesamte Pfanne. Seien Sie vorsichtig beim Gießen; Der heiße Sirup kann dazu führen, dass die Butter im Teig aufkocht und spritzt. Lassen Sie Baklava vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Entfernen Sie ganze Nelken vor dem Essen von den Stücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Baklava. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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